Pimento

O pimento é o fruto de uma planta proveniente da América do Sul, pertencente à família das solanáceas, cujo nome científico é Capsicum annuum L.

Verde, amarelo e vermelho são as cores principais que podemos consumir de pimento.

O pimento vermelho é o mais rico em vitamina C e em beta-caroteno. A quantidade de vitamina C do pimento é o dobro da quantidade na laranja e muito maior do que a de qualquer outro alimento. Esta vitamina ajuda a prevenir gripes e constipações, assim como aumenta o poder cicatrizante da pele.

Pimentos verdes e amarelos são uma excelente fonte de outros carotenóides, como a luteína e a zeaxantina.

Subscreva a Newsletter
Siga-nos
TEF - ORGANIZAÇÃO DE PRODUTORES CRL
Horticultura Sustentável

QUINTA DO CAPUCHO, EN 114 2040-511 RIBEIRA DE SÃO JOÃO

Tel: 243 099 078 / 243 093 220 | E-mail: geral@tefprodutores.pt
Copyright © TEF - ORGANIZAÇÃO DE PRODUTORES CRL 2019 | Desenvolvimento e Design:
COFINANCIADO POR:
VER PROJECTOS