Ervilha

A ervilha é o grão da vagem de uma planta de origem incerta, provavelmente proveniente da Europa Meridional e Central, pertencente à família à família das leguminosas, renomeada para fabáceas, cujo o nome científico é Pisum sativum.

As ervilhas são ricas em fibra, hidratos e proteínas. Mas o grande trunfo destas pequenas leguminosas está na sua riqueza em proteínas.

Como todas as sementes, as ervilhas contêm muitos ácidos nucleicos. Estas moléculas actuam como rejuvenescedores naturais. Sem elas, os nossos tecidos não podem regenerar-se. As ervilhas contêm uma quantidade significativa de vitaminas do grupo B (B1, B2 e B3), essenciais para libertar a energia dos alimentos.

Subscreva a Newsletter
Siga-nos
TEF - ORGANIZAÇÃO DE PRODUTORES CRL
Horticultura Sustentável

QUINTA DO CAPUCHO, EN 114 2040-511 RIBEIRA DE SÃO JOÃO

Tel: 243 099 078 / 243 093 220 | E-mail: geral@tefprodutores.pt
Copyright © TEF - ORGANIZAÇÃO DE PRODUTORES CRL 2019 | Desenvolvimento e Design:
COFINANCIADO POR:
VER PROJECTOS