Couve

A couve é uma planta proveniente da Europa, pertencente à família das brássicas ou crucíferas, que se divide em diferentes grupos, cujo nome científico é Brassica oleracea spp.

Particularmente a couve coração de boi é uma couve de repolho (Brassica oleracea, do grupo capitata).

A couve é rica em ferro e clorofila. É uma óptima opção para tratar a anemia, diminuir a retenção de líquidos e evitar a absorção de substâncias químicas dos alimentos, ajudando assim na desintoxicação do organismo.

Sendo também uma excelente fonte de cálcio, fortalece os ossos e os dentes.

Para quem pretende emagrecer, este é um óptimo alimento para integrar na dieta, pois tem poucas calorias, é rico em fibras e difícil de digerir, o que ajuda a regular o intestino e a diminuir o apetite.

Subscreva a Newsletter
Siga-nos
TEF - ORGANIZAÇÃO DE PRODUTORES CRL
Horticultura Sustentável

QUINTA DO CAPUCHO, EN 114 2040-511 RIBEIRA DE SÃO JOÃO

Tel: 243 099 078 | E-mail: geral@tefprodutores.pt
Copyright © TEF - ORGANIZAÇÃO DE PRODUTORES CRL 2019 | Desenvolvimento e Design:
COFINANCIADO POR:
VER PROJECTOS